Bratapfel

Bratapfel

Für 4 Personen braucht man:

  • 4 Äpfel (z.B. Boskop)
  • 100g Butter (rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen!!!)
  • 50g Rosinen
  • 50g gehackte Mandeln
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt

Zunächst die Füllung vorbereiten, d.h. Butter, Rosinen, Mandeln, Zucker und Zimt mischen. Die Äpfel entkernen und dann mit der Füllung füllen.

Ab in den Backofen bei 175°C für ca. 40 min.

Dazu je nach Geschmack Vanilleeis oder Vanillesauce.

 

Advertisements

3 Gedanken zu “Bratapfel

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s